Как сделать торт выше

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

На страницу Пред.  1,2,3,4,5,6,7...49, 50,51...81,82,83  След.

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

На страницу Пред.  1,2,3,4,5,6,7...49, 50,51...81,82,83  След.

Сообщение

 

12 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение Ириш, какой же тортик у тебя оболденный goodnyam2nyam2girl_clapingВот хочу бабушке на 70 лет его испечь)))вот на днях буквально...можешь мне в одном помочь?)) я совершенно не знаю как сделать и из чего бортики высокие...у меня разъемная форма 24 см, но невысокая совершенно...как мне сделать такие бортики, чтобы плотные и торт не потек....и все были в восторге от твоей идеи, как и я Yahoo!wacko1good2

Стасёна

Анастасия

Самара


СтасёнаМои рецепты

 

12 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение Стасёна
Настя можно я поделюсь своим опытом? good2У меня тоже невысокая разъемная форма. Если я делаю в ней торт, то сначала стелю пищевую пленку на дно и борта, а потом на борта ставлю еще кальку или бумагу для выпечки, чтобы ее край был выше бортов формы. Если мне нужен не такой широкий торт как разъемная форма, то беру кастрюльку от мультиварки (в ней обычно бисквит пеку), стелю туда чистый пакет (так чтобы он борта кастрюльки закрывал) как сделать торт выше и в ней собираю торт, а потом как застынет, за края пакета его аккуратно вытаскиваю. Но для второго способа нужен высокий ящик в морозилке (если торт у тебя будет застывать в морозилке, а не в холодильнике).

Весенняя сказка

Елена


36 лет
Краснодар


Весенняя сказкаМои рецепты

 

12 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение

Стасёна
у меня тоже форма 24 см и невысокие бортики, я внутреннюю стенку формы обернула плотной пищевой бумагой и ничего у меня потекло и застыло чудненько...

Melochka

Марина


37 лет
Васильков Украина


MelochkaМои рецепты

 

12 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение Стасёна
Самое простое купить в канцелярском отделе папку-файл плотный. Всё будет просто и ровно!!!! good

Сарочка

Олюся


36 лет
Москва (Санкт- Петербург)


СарочкаМои рецепты

 

12 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение Спасибо, девочки, огромное за столько советов Rosegood2обязательно воспользуюсь))тут прям на все случаи жизни)) когда что есть называется)))
И ещё маленькие вопросики, к тем кто уже делал эту красоту, если не трудно, ответь))
1. можно ли сливочный ликер заменить на "бейлиз"? (он шоколадный), или лучше вообще без ликера тогда?? просто нигде не нашла, кроме какого-то элитного типа "бейлиз", а на него финансы не позволяют раскошелиться...а шоколадный в холодильнике стоит.....
2. тортик хорошо держит форму? или лучше подавать его непосредственно перед чаепитием?))
Заранее спасибо, что откликнулись на прошлую мою проблемку)))

Стасёна

Анастасия

Самара


СтасёнаМои рецепты

 

13 Окт 2010 9:57

Распечатать сообщение

Стасёна
я вообще делала без ликера, т.к. торт ели дети. Я не знаю как он получается с ликером, но без него было очень даже ничего.
Форму держит отлично, мы ели тортик 2 дня, ничего не развалилось

Весенняя сказка

Елена


36 лет
Краснодар


Весенняя сказкаМои рецепты

 

13 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение

Стасёна
Ликёр придаёт муссам тонкую нотку. Я добавляла ликёр бейлиз сливочный, шоколадный бейлиз он просто чуть темнее, думаю можно и его. Тортик форму держит отлично!!!

Сарочка

Олюся


36 лет
Москва (Санкт- Петербург)


СарочкаМои рецепты

 

13 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение Стасёна писал(а): 1. можно ли сливочный ликер заменить на "бейлиз"? (он шоколадный), или лучше вообще без ликера тогда?? просто нигде не нашла, кроме какого-то элитного типа "бейлиз",
Я добавляла бейлиз (я вообще люблю этот ликер и добавляю его во все шоколадные торты), очень и очень вкусно!!!

Melochka

Марина


37 лет
Васильков Украина


MelochkaМои рецепты

 

13 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение Ой, спасибо огромное)))) RoseRomashkisharikкак сделаю, отпишусь girl_claping

Стасёна

Анастасия

Самара


СтасёнаМои рецепты

 

14 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение Мой первый тортовый опыт SmileДелала позавчера на день рождения. Спасибо большое, Ириша, за чудесный рецепт!
Фото
Фото

Sibirien

Irina


40 лет
NRW, Deutschland


SibirienМои рецепты

 

14 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение

Прошу объясните пожалуйста как цитату выделять и имя к кому хочу обраться? Простите такую глупенькую....

Fransyjenka

Sabina


30 лет
Страсбург, Франция


FransyjenkaМои рецепты

 

15 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение Fransyjenka писал(а): Прошу объясните пожалуйста как цитату выделять и имя к кому хочу обраться? Простите такую глупенькую...
смотри в каждом сообщении сверху справа есть два значка цитата и печать... выделяешь фразу, которую хочешь процитировать, мышкой и нажимаешь значек цитата... а ести хош просто к человеку обратиться жми на его ник синенький и все...

Melochka

Марина


37 лет
Васильков Украина


MelochkaМои рецепты

 

15 Окт 2010 7:24

Распечатать сообщение

Ириша, большое спасибо за торт. Получился ну очень вкусный, хотя и не такой красивый как у Вас. Надеюсь, в следующий раз будет лучше. У меня вопрос: чем можно заменить белый шоколад, но чтобы слой всё равно оставался белым?
Очень и очень Вам благодарна.
P.S. В Америке нашла только желатин фирмы "Knox", сухой порошок, по 7гр. в пакетах. Брала 5гр. - застывает даже без морозилки.

markiz

Sveta

Pennsylvania, USA


markizМои рецепты

 

15 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение Щас пеку бисквит.....а он у меня поднялся так wacko1, что даже не знаю радоваться или придется разрезать пополам....он у меня стал размером в вышину прям до краям формы.........мне кажется, что слишком толстый бисквит получится....

Стасёна

Анастасия

Самара


СтасёнаМои рецепты

 

15 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение Стасёна
ага у меня тоже высокий получался. Я его пополам резала, одну половину в торт, а вторую дети съедали пока торт готовился good2

Весенняя сказка

Елена


36 лет
Краснодар


Весенняя сказкаМои рецепты

 

16 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение А я вот сделала тортик, а глазурь сверху застыла. Скажи, почему так могло быть? Rose

МашенькаY

Мария


30 лет


МашенькаYМои рецепты

 

16 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение

Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!
Я сейчас как раз выпекаю корж. прошло уже более 30 минут. Сверху корж покрылся корочкой, а внутри жидки все еще....((( В чем проблема?? Хотела быстренько приготовить, а корж все не приготовится...
Прошло уже больше часа.... а корж все еще жидкий...... Вроде все делала по рецепту....
В общем, ничего я не успела.... И прошло уже больше часа и корж все еще жидкий..(( Почему?((

AlohaTaya

Таня

mOSCOW


AlohaTayaМои рецепты

 

17 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение А я не стала разрезать)) я лишь верхушку сняла))) и просто высокий получился тортик)) как я хотела))) и хорошо его пропитала(бисквит) girl_claping
AlohaTaya писал(а): Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!
Я сейчас как раз выпекаю корж. прошло уже более 30 минут. Сверху корж покрылся корочкой, а внутри жидки все еще....((( В чем проблема?? Хотела быстренько приготовить, а корж все не приготовится...
Прошло уже больше часа.... а корж все еще жидкий...... Вроде все делала по рецепту....
В общем, ничего я не успела.... И прошло уже больше часа и корж все еще жидкий..(( Почему?((
У меня также было, корж готовился около часа. 40-50 мин при 160 гр., а потом я прибавила до 180 и прям буквально за 5-10 мин был готов..думаю, температуру нужно ставить непосредственно от духовки))
Ну, собственно, тортик сделала)) фоток нет, т.к. было не в тему(юбилей), всем безумно понравися, спасибо автору и девочкам, которые помошли мне с моими проблемами Roseно у меня были нюансы неудачи((( торт получился не 3 слойным по виду, а двум(( т.к. когда заливала белую глазурь, молочный слой не застыл как нужно, а темный слой плохо закрыл бока бисквита, в итоге, смешались белый и шоколадный...но слава богу была ещё шоколадка белая(для белой глазури)и сливки...сделала полпорции и исправила внешний вид))) результат, повторюсь, был ошеломительным) но учту на будущее все неудачи)))
Это создателю этого шедевра Romashki

Стасёна

Анастасия

Самара


СтасёнаМои рецепты

 

18 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение Стасёна писал(а): У меня также было, корж готовился около часа. 40-50 мин при 160 гр., а потом я прибавила до 180 и прям буквально за 5-10 мин был готов..думаю, температуру нужно ставить непосредственно от духовки))
А я вот после 40 мин накрыла корж фольгой, т.к. подгорать сверху начал, потом наоборот убавила Т, потом опять прибавила... наверно надо изначально на 180 было ставить..) Жаль, что не получилось, т.к. остатки коржа были очень вкусными..)

AlohaTaya

Таня

mOSCOW


AlohaTayaМои рецепты

 

20 Окт 2010 12:23

Распечатать сообщение

Sibirien
Какая красота! Вы молодец)

kris

Кристина

Москва


krisМои рецепты

 

21 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение И я с отчётом пришла! Рецепт супер, спасибо! В первую очередь хочу отметить, что у меня получилась "два шоколада", т.к. высоты формы не хватило, а специальной плёнки у меня не было. Украшала торт растопленным шоколадом. Технику эту использовала впервые, по этому получилось немного не так как нужно.

Светланка_н

Светлана


32 года
г.Сургут (ХМАО)


Светланка_нМои рецепты

 

23 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение AlohaTaya писал(а): А я вот после 40 мин накрыла корж фольгой, т.к. подгорать сверху начал, потом наоборот убавила Т, потом опять прибавила... наверно надо изначально на 180 было ставить..) Жаль, что не получилось, т.к. остатки коржа были очень вкусными..)
В следующий раз обязательно получится))
у меня тоже были свои неудачи, но теперь точно знаю как этого не допустить в след.тортах))
p.s.уже 2 торта точно заказали))) отец и подруга)) буду печь)

Стасёна

Анастасия

Самара


СтасёнаМои рецепты

 

24 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение

ААААААА, Ириша, у меня ничего не получилось!!!!
Первый мусс получился нормально, а вот когда стала работать с молочным и белым шоколадом происходило следующее- когда он плавился и я добавляла желатин масса превращалась в резину и отходила то ли вода то ли жир. Не знаю на что думать, никогда проблем в работе с шоколадом не испытывала. Делала 4!!! порции и все испорчено! Думаю, что шоколад плохой- больше не на что((((
а так хотела его сделать

Margoneya

Маргоша


39 лет
Санкт-Петербург


MargoneyaМои рецепты

 

24 Окт 2010 5:37

Распечатать сообщение Margoneya писал(а): шоколадом происходило следующее- когда он плавился и я добавляла желатин масса превращалась в резину и отходила то ли вода то ли жир.
Магоша, а ты масло и ликер добавляла в шоколад перед желатином?

Melochka

Марина


37 лет
Васильков Украина


MelochkaМои рецепты

 

24 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение Melochka писал(а): Магоша, а ты масло и ликер добавляла в шоколад перед желатином?
все делала как положено- первый слой у меня получился, а вот потом нет...(((

Margoneya

Маргоша


39 лет
Санкт-Петербург


MargoneyaМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic13227-1225.html


Закрыть ... [X]

Торт кукла Барби из крема: мастер-класс торта Принцесса Мастер класс розочки из лент своими руками



Как сделать торт выше Более 25 лучших идей на тему «Большой торт» на Pinterest
Как сделать торт выше МК- или как укрепить торт для перевозки - БэбиБлог
Как сделать торт выше Вот это торт! И вы можете приготовить его сами!
Как сделать торт выше Торт в стиле Омбре
Как сделать торт выше 40 чудесных новогодних открыток, которые можно сделать из того
Как сделать торт выше Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
Как сделать торт выше Виктор Франкл. Человек в поисках смысла
Как сделать торт выше Выпадающий список в ячейке листа
Как сделать торт выше Демченко А.В. Охотник из Тени Книга I
Женский журнал Домашний Очаг Как быстро уснуть Как избавиться от хрипоты в голосе : лечение Как самому починить замок на цепочке Как сделать печь для барбекю своими руками - этапы в фотографиях Каталог женской одежды